0970454858 [email protected]

 

生完Athena時後體會到,從此要跟完整的全妝說掰掰了⋯⋯哪有時間慢慢化妝💄呀!時間跟本就不夠用嘛….
預約了☎️要去艾偲眉睫藝術設計  霧眉,結果我一出月中就乳腺炎💉,問小幫手發燒能不能飄眉,當時真是燒壞腦袋了,發燒還澆不息要霧眉的❤️(握拳),艾偲的小幫手非常貼心讓我改其他時間,結果⋯結果我就被忙碌的育嬰生活忘了這件事!

 

 

∇我真的很認真的在預約,結果……

過了半年艾偲眉睫藝術設計抽獎,據說是好幾年才辦一次的抽獎活動🎡,皇天不負苦心人,我竟然抽中頭獎🏆免費給Evita老師飄眉(天公伯呀!),難怪人家說取某前生子後會有好運(其他抽獎的媽媽表示⋯)❤️

∇因為我一邊會提眉所以老師在上面做記號!還真好笑哈哈哈!

時間來到繡眉當天,看到Evita老師我整個只有😍😍😍,老師好正👸喔!怎麼會有這麼美的飄眉老師(歪樓)🆒。花了一個小時溝通眉型再花一個多小時飄眉🔜,過程中Evita老師不斷修改調整眉型,我可以感覺到她非常要求完美,任何細節都不肯妥協,最後做完的成品果然非常讓人滿意。

∇剛做完的樣子就是超自然,眉型顏色完完全全是我想要的感覺,而且沒有蠟筆小新修復期,實在太完美了!

最神奇的是到第三天還沒脫痂但顏色已經很自然了,兩週左右脫痂後完全不用再畫眉毛囉👏👏!

Evita老師非常難預約,至少要半年前約喔!謝謝Dorffy許朵霏的媽媽ChiChen Lo介紹Evita老師,也謝謝各位媽媽讓位,給我這次中獎的機會(大白在你後面她現在很火🔥)

∇霧眉第四天,也不像外面說的結痂很厚,老師有叮嚀要時常碰無菌的生理食鹽水或煮過的開水,保持濕潤,結痂就不會厚了!

∇這是第六天,也恢復的差不多了!朋友看到都覺得非常自然呢!

∇第25天了!我看我的小baby以後也要找Evita老師用一下眉毛好了!

∇霧眉過後第40天了!顏色反色也非常得漂亮,如果滿分100分我會給99分,還差一分就讓我下次補色的時候再還給他^^

店名:艾偲眉睫藝術設計

老師:Evita老師

地址:新北市板橋區區運路82號4樓

電話:0970-454-858

網頁最下面有個<加入好友>可以詢問LINE官方喔….