0970454858 [email protected]

哈囉,請問一下飄眉/霧眉 到底差在哪裡呢? 這句話因該是呱編每天到聽到最多人問的問題了! 今天讓我來好好解說這兩種手法到底差在哪裡好了!

如果妳是剛接觸想了解,持久彩妝的話就可以好好閱讀此篇文章喔!看完之後你就會更了解 飄眉/霧眉 到底差在哪裡了!

首先要介紹這兩種技術到底是差在哪裡,那我先介紹飄眉好了!

飄眉說白話一點就是<線條眉.線條眉.線條眉.我先說三次怕大家忘記XD> 使用的手法就是拿無菌針片沾取色料在皮膚上畫出一條一條的線條讓眉毛會有以假亂真的感覺,但不是每個人都適合做喔!

線條眉比較適合人群為毛量適中的人做,為什麼呢?因為毛量適中的人做效果是最好的,因為他穿插在你的真毛裡面達到以假亂真的效果! 那很多人問說眉毛很少的人可以做嗎?想聽老實話嗎?真心覺得還是不要會比較好,為什麼why?

因為毛量少的人做線條眉遠看是OK的,但是近看會感覺有點假喔,很多人說多近呢?大概面對面把你的手抬起90度碰到對方的距離吧!但每個人認知不同,有些人還是覺得很自然,但呱編把心裡的想法說給大家聽,認不認同看個人囉^^

∇先看看這線條眉剛做完的效果吧!圖片沒有任何美肌處理,這效果是不是非常逼真呢??

∇先看看這線條眉的影片效果吧,一根一根的假毛穿插在真毛裡面是不是連妳都分辨不出來了呢?實在太自然了!所以一定要找專業的紋繡師才可以做出來這個效果喔!

接下來介紹第2個就是霧眉了,霧眉在市面上有好多好多名詞,有海藻眉·水霧眉·仿妝柔霧眉·星霧眉,一堆不拉不拉有的沒的名詞,但是追根究底就是<霧眉·霧眉·霧眉·我再說三次怕大家忘記XD>使用的手法是拿無菌針片沾取色料在皮膚上用點刺or刺挑的方式!

將色料刺進皮膚裡面,把整個眉型填滿它!脫痂完感覺像是刷眉粉一樣非常自然,但很多人有私訊呱編說為什麼我在別家做顏色會這麼深呢?看起來很死板!顏色深有很多原因,紋繡師的手法˜色乳品質˜色乳的顏色挑選都有關係喔!

那什麼人適合做霧眉呢 ? 答案是….所有人都適合喔,不管有毛沒毛的人都很適合做這項手法!

∇先來看看霧眉的效果吧!霧眉剛做完就是這麼自然,而且也沒有蠟筆小新的尷尬期!術後出去逛街也OK的

∇先來看看霧眉的剛操作完影片的效果吧!霧眉做完就像是眉粉刷過那樣,喜歡帶有妝感的美女可以參考這款喔!做完一定會愛上他...

阿杜老師(呱呱)

阿杜老師(呱呱)

大家好!我是阿杜老師,現在是艾偲眉睫藝術設計擔任紋繡老師跟官方網站經營!因為自己愛漂亮所以才投入<美業>但我性向正常喔!哈

希望我能把自己知道的一些知識分享給大家,如果有什麼想要知道的歡迎跟我說,我在分享給您喔!