0970454858 [email protected]

隨著紋繡技術的不斷發展,大家通過紋繡讓自己變得更加漂亮,同時也讓自己從繁雜的畫妝中解脫出來的意願也更加強烈。所以,紋繡、紋眉、紋唇等成為一種潮流。那其中關鍵一環就是眉毛,很少有誰的眉毛天生就完美的,不管是基於漂亮,還是基於面相學來說,做個好的眉毛都是很有必要的,那需要注意些什麼呢?

好的眉毛有時候不需要強求,明白這四點就行!

 1、適合別人的,不一定適合你
 

有的美女做眉毛跟紋繡師諮詢就是說給我做對和某明星一模一樣的眉毛,但每個人五官臉型都不同,適合的眉型也不一樣,別人適合的,不一定就適合你。

 2、眉毛沒有絕對的對稱
 

ㄟㄟㄟ“為什麼我做出來的眉毛怎麼左右不一樣不對稱啊?” 記住,不管多厲害的大師也不可能做出完全對稱的眉毛,眉毛只有相對協調,本身每個人眉毛長的就不對稱,眉峰高低本身都不會完全一樣。不只是眉毛,包括,兩個眼睛都會一個大一個小,兩邊的臉型都是一邊瘦一邊寬,手,腳,有完全對稱嗎?看起來自然舒服就好。所以想做完全對稱的眉毛,完美主義者請找你相信的紋繡師。

 3、眉毛最終效果的形成,需要一個過程
 

眉毛做完,有結痂期,掉痂期,褪色再反色,中間結痂過程會出現顏色偏深,掉痂後有的人會留色不勻或顏色變淺(每個人膚質狀況不同留色情況也不同)。這都是正常現象喔。要28天后看最終留色效果,留色不好可以補色,留色好的則無需補色,心急的或者對此介意的美女請三思。

 4、聽取專業紋繡師的意見更有保障
 

關於眉毛的長度和高度,眉毛的走向高低和長短都是有講究的,而不是隨隨便便想多長都可以,希望美女們可以聽取專業紋繡師的建議。當然如果美女有強烈有特殊要求,想與眾不同,我也會乖乖的按照你的要求去做。

做一對成功的眉毛,不是讓大家來找碴的,·認真去看,沒有誰的眉毛可以一模一樣,高低粗細都不一樣,整臉協調就是美。請不要再糾結兩個眉毛不一樣,畢竟我們的臉是活生生的,有表情肌跟眉部肌的。

為什麼專業紋繡師注重的是整體和諧自然,而很多人卻容易鑽牛角尖去找對比哪裡不一樣(玩超級比一比阿XD?),沒有人會對著你的眉毛看有沒有做到一模一樣,只會看整體在臉上和諧和美麗與否,氣質提升。每個人都會由於天生眉頭和眉骨的高低,太陽穴的凹凸,大小臉,表情肌和眉肌而導致自身眉型不對稱,再好看的眉毛,你仔細觀察總會不一樣,其實任何人的五官和四肢,天生也是不會完全對稱的。

眉形可以通過紋繡解決問題,達到理想效果,但非要求完全統一對稱是很難做到的。所以只要不存在明顯偏差,整體協調才是美的標準,完全對稱的眉形,反而顯得死板喔^^。

 
只要偏差不是這樣的
 

假如做完後是像上面圖片這樣的,不要懷疑是你自己的眉形不好,其實就是紋繡師的技術不好啦!哈..

所以親愛的美女們,紋繡前與你們的紋繡師術前溝通諮詢是”十分重要”,並且請充分的信任相信你的紋繡師,經驗豐富的紋繡師不只是紋出的眉好,而是她能為你量身定制符合你面部美學和性格的眉形,讓你達到真正的改變和美麗。

 

艾偲眉睫藝術設計關心您…………….

#飄眉 #繡眉 #絲霧眉 #紋眉 #霧眉 #韓式平眉 #改壞眉 #繡眼線 #紋眼線 #隱形眼線 #美瞳線 #妝感眼線 #繡髮際線 #紋髮際線 #繡唇 #改黑唇 #美容  #教學 #東區 #板橋 #台北 #紋繡教學