0970454858 asvinatw@gmail.com

不少美女都有高低眉的問題,其實這個問題是普遍存在的,因為我們的五官天生就不是完全對稱。有高低眉也是很正常的現象哦,想是許多大明星也是有高低眉的問題,只是別人懂得修飾,看上去就和諧多了。

所以說,只要不是很誇張的眉毛不對稱,其實通過簡單的畫眉法就能把眉型調整過來呢。

下面跟著小編來看看該怎麼做吧。

第一步:量眉

其實很多美女會發現,對著鏡子仔細看自己的那對眉毛,好像沒什麼不一樣~可是一畫起來就不對勁,這時我們可以藉助一個參照物比如說拿支眉筆~

水平比對一下,看看到底哪隻眉毛低哪隻高,這樣再接下來畫眉才能做到心中有數哦!!

第二步:修眉 

那到底怎麼修眉能讓高低眉有所改善呢,為了讓你們更明白,我還想了個口訣“高眉修上,低眉修下”,什麼意思呢?就是說你需要把稍微偏高的一隻眉毛的上部雜毛修掉些。

這樣可以稍微降低它的高度

相反稍微偏低的一隻眉毛呢,就把下部雜毛修掉些,如果你眉尾的眉毛偏長,也是需要修剪一下的哦,可以使用這樣的修眉搭檔

第三步:鎖定眉毛下側位置

下面開始畫眉啦,首先第一步我們要確定兩隻眉毛下側的位置,要以位置偏下的那隻眉毛為標準~

如果是左邊這只眉毛更偏下,就先將左側眉毛的下邊緣確定下來,緊挨著下側眉毛生長的位置或是偏上一丟丟,畫出一條眉毛的下邊緣線~

確定好一隻眉毛之後,我們就要以這只為標準,確定出另外一隻眉毛的下側位置。

畫好之後再用眉筆比量一下,看看兩邊高低位置、角度、長短是否對稱,這個時候改還很容易哦!!

第四步:鎖定眉毛上側位置

接下來用同樣的方法確定眉毛上側,不過這次要選擇偏高一側的眉毛來做參考啦~~沿著右側眉毛邊緣,或是往下一丟丟的位置畫出上邊緣線

與剛剛的下側邊緣線於眉尾連接起來,畫好之後還是再用眉筆比量一下,對稱著畫出左側眉毛上部。

這樣兩隻眉毛的位置就定好啦,看看是不是不會不對稱啦?如果還有偏差稍微改動一下就好,完全不需要全部擦掉~

上面的方法只適合兩隻眉毛和我一樣,只有小偏差的寶寶哦!如果你的眉毛高低差別特別大,還需要在修眉時注意,將低側眉毛下邊緣往上移,高側眉毛上邊緣往下移。

第五步:上色

眉毛的位置確定好後,接下來就要在我們定好的框框內進行填色,這一步很簡單我就不多說啦~注意要眉頭淡眉尾重漸漸過渡。

隨著年齡增長,長期的表情變化造成眉肌高低不同,不可能是完全對稱的,美女們千萬不要太計較,我們只要做到讓它們看起來和諧就好啦!