0970454858 [email protected]

紋眉竟然要挑選時間?你聽說過嗎?是的,挑對了時間,才有利於紋繡術後修復。那麼什麼時候紋眉最好呢?什麼時候不適合紋眉呢?做紋繡其實懂得挑選時間段,效果會更好哦~

一、錯開出差和旅遊的時間

原因:

為何說經常出差或者旅行,都不建議做呢?因為疲憊的身軀會導致免疫力下降,如果經期一來雪上加霜的話,更會造成傷口癒合不良的喲。

建議:

最好的方案就是將操作的時間定在規律的生活狀態下。盡量避免在出差、旅行時去進行半永久定妝​​眉,因為由於出差、旅途的勞累奔波、緊張等原因,容易導致經期提前的,從而打亂原本定好的操作計劃。

二、盡量錯開經期:

最佳:

最佳時間是選擇經期後,經期後5天—10天左右期間,做半永久定妝​​眉是最安全的 。

建議:

這也非常重要,要掌握好選擇最關鍵的時間!做半永久定妝​​眉呢,最佳時間是在月經過後5天-10天左右期間操作,不僅安全出血少,甚至感染、過敏率幾乎為0的。

因為毛細血管收縮所以在施術期間出血會更少,紋繡師在給你做的時候,對著你的眉毛整個光線的視覺效果和視線會更清晰,而這樣的一個小細節卻能讓紋繡師更加方便操作,增加整個完美效果的成功機率和維持後期良好的效果的。

三、補色時間:

分析:

二次補色是一個正常現象,第一次一部分是為了測試皮膚的上色程度,掉痂後顏色變淡也是正常現象,後期是還要進行二次補色的。

建議:

由於體質代謝問題,紋繡後部分人會出現色素不均勻的現象,一般45天之後就可以進行補色。但是如果覺得紋繡後的顏色太濃,最好等三個月以後再補色,這樣就不會顯得更深更濃了。