0970454858 [email protected]

紋繡師有個客戶,在做了8000塊的眉毛之後,一直嫌棄紋繡師做的顏色淡,不夠滿意。紋繡師說半永久做好之後,就是應該淡淡的,要那種一眼看上去只覺得眉毛不錯,而不是看上去做了眉毛的感覺。而客戶把紋繡師一直苦口婆心的勸告當做耳邊風,又去了另外一家做了一個1500元的濃眉補色,還跟朋友群上大罵紋繡師不厚道,騙錢

後來問題就來了,300的眉毛做完,便成了整整一塊色塊,顏色倒是不淡了,這客戶心都淡了。

於是客戶又找到之前的紋繡師,不停的道歉,想要改回原來的效果。 看過她的現狀之後,只能先給她推荐一個月後洗眉再說。 所以這個MM用血的教訓,告訴大家要相信專業的紋繡師。更不要隨意跟換紋繡師去給做好的眉毛補色。 沒有對比就沒有傷害,有些剛剛接觸到半永久的MM不禁會問:為什麼那麼貴的眉毛,還那麼淡?因為眉毛太濃的沒有美感,色塊板感覺像是老舊的紋眉。

好看的眉毛,應該是有一個濃淡過度的過程,從眉頭到眉尾,是淡-濃-淡的漸變過程。同時眉毛的顏色還需要根據膚色、髮色來進行調配,並不是說越濃越好的。如果你認真觀察做得好的眉毛的話,都能夠看到眉毛的濃淡變化,並且眉毛的顏色與面容是非常和諧的。