0970454858 asvinatw@gmail.com

以前想做眉毛的那個大姐洋洋自得的說: 你們這裡太貴了, 我的眉毛才1000塊錢,還不掉色.又持久 我看著她那有著青色紋路的“毛毛蟲

很多MM們為了省事,在諮詢做半永久眉毛時,都會糾結眉毛掉色這塊,感覺隔一段時間還需要補色!太麻煩了!傳統紋眉時間就可以維持很長時間,不但省事,還便宜,為什麼要做半永久紋眉呢?走~我們去別家做紋眉嘍! 結果,做成了這個樣子

這眉毛真讓人傻眼貓咪了!眉毛,好的貴的才會掉色!很多MM聽了之後一臉尷尬,這個道理很簡單,比如食物,
為什麼自己做的食物當天就要吃完, 吃不完最多存放2天,而超市賣的現成食品保質期卻很長?因為添加了防腐劑,即使無害,但也不是原生態!

比如袋子,為什麼紙袋子丟棄以後幾天就分解了, 而紅白色塑料袋埋在地下上百年也分解不了? 所以,紙袋子很貴,塑料袋很便宜。 再比如微整形 為什麼玻尿酸不但貴而且半年左右就被分解完, 而X美X(一種被禁用的危險注射材料) 卻可以保持很多年直至病變? 時間長不重要,安全健康才最重要!

很多紋繡專家都說:眉毛保持超過4年是個失誤,超過5年是個錯誤,超過6年就是“犯罪”。 可逆的才是最安全的,不可逆想改都改不了,後悔都晚了!

眉毛不僅僅是單純的線條,最重要的是眉形設計,眉形設計首先要和顧客的臉型相配,然後勾出成型的輪廓,當然,這就是為什麼找資深紋繡師做眉毛價格貴的原因! 除此之外,眉毛的好壞還跟紋繡師的手法熟練度,層次的深淺,手法的穩定性和色料的品質有關,做完後期,還需要顧客謹遵囑咐,好好護理。 其實,紋繡師的技術、檔次、品味和審美。一個優秀的紋繡師首先要是一個美學設計師,如果心中沒有美,怎麼能做出美的眉毛? 所以,不同檔次的紋繡師做出不同檔次的眉毛,價格自然也不一樣! 真正的半永久眉毛是這樣的

一個朋友找我諮詢紋眉價格,我說做半永久紋眉少說要幾千,她說其他家只要幾一千五百塊錢,還能保持時間長,我說那不是半永久紋眉,結果她花1500元去紋了眉,但是現在又去洗眉花了12000多!

半永久紋眉雖然貴,但在色料上更安全,植入層次更淺,所以,需要後期補色! 雖然半永久紋眉需要補色,但是2—3年後,你肯定不會怨我,你的眉毛不會變成紅眉毛、藍眉毛、綠眼線。

眉毛,好的貴的才會掉色! 如果你做的眉毛一直不掉色,那你才需要擔心了!