0970454858 asvinatw@gmail.com
自己畫眉當然是好啊,又省錢。可惜的是但是畫眉太麻煩,偶然上班日起床晚了,結果連眉毛都沒有了,真是尷尬。

這是很多美人們的想法,自己畫的眉毛跟紋繡師做的眉毛真的差不多嗎?看看這個眉毛做了和沒做完全不同。


左邊是美女自己畫的眉毛。眉眼間距很大眉毛弧度大,比較彎同時把眉骨顯得非常突兀,右邊是紋繡師設計的眉毛。
眉眼間距合適眉尾略微抬高一定弧度和諧自然,眉形搭配臉型合適,得體,時尚又顯年輕!

為什麼會出現自以為是的想法呢?其實,這是人性的一種普遍的慣性固有思維,在你沒有見過更好的之前,往往都會
認為現在的都是最好的。要想更好的打造自己,一定要突破自我,不給自己設限,勇於嘗試。比如做眉毛,只有經過
專業的設計,你才能對比出自己到底更適合什麼樣的眉毛。

據統計,台灣半永久客戶80%以上都不怎麼會畫眉毛。所以,找一個專業的紋繡師做出一對好眉毛非常有必要。做過
半永久眉毛以後,你就可以不再每天畫眉,隨時隨地保持素顏也美麗的狀態。

節約時間 節約金錢成本 塑造立體輪廓,完美展示自我風采 持久定型,不暈妝、不脫妝 甩掉包袱,親近自然

做好眉毛,再也不怕水怕出汗從此以後儘情享受運動和季節帶來的驚喜。繡眉一次千日不用畫眉!

每天畫眉需要的各種化妝品的支出,其實並不比一對半永久要便宜,反而要花掉你大部分時間去打理,對於上班一族
來說,紋繡真的是一個不錯的選擇。
 

歡迎隨時聯我們服務人員

上班時間為 中午12:00 – 下午21:00