0970454858 [email protected]
霧眉和飄眉到底哪個漂亮呢?由於現代人非常愛美,很多女性朋友不化妝是不會出門的,其中,畫眉毛就是一項非常耗費時間的工作,

所以紋繡從以前到現在是非常流行的持久彩妝!愛美又想節省時間的妳(你)當然不妨考慮一下做個半永久眉什麼的。 飄眉和霧眉在技術上、花費的時間上和最後的效果上都有很大的區別,霧眉和飄眉哪個漂亮呢?當然還是要看每個人的喜好吧?

一、什麼是霧眉:

霧眉也叫韓式定妝眉or水霧眉or海藻眉(由於現在趨勢過於商業化,很多店家把此技術取個新的名子讓消費者認為是新技術),是紋眉的一種新式演變手法,與紋眉不同在於色料及紋繡針的區別,其效果相當於掃過一層淡淡的眉粉感,就好比我們常在紙上練習的“素描眉”或真人用眉粉掃過的效果,其紋繡方法是用專業紋繡機用素描手法塗抹均勻或著用手工手法的方式均勻著色,局部加深或輕描,有一般繪畫功底的人就能駕馭得很好。霧眉保持的時間一般在1-2年,其優勢是不流血,缺陷是顏色淡,保持時間較短。

二、什麼是飄眉:

飄眉的原理和紋眉or繡眉原理相同,屬於表皮輕微創傷性的著色技術,紋繡師會根據臉型、氣質、職業設計眉型,然後用飄眉針具打開皮膚,埋進色料。使色料和膠原蛋白相結合,形成線狀色帶,進而形成一根根的仿生眉毛毛流,構成眉型圖案的紋繡技術。飄眉在效果上能達到如毛髮絲的纖細,能有以假亂真、俊秀飄逸的感覺。目前市場上有如絲眉、纖眉、雕眉、線條眉、根絲眉等各種名稱,其實都是採用的該技術。飄眉前的眉毛較為稀疏和眉型不夠清晰。而飄眉後明顯濃密自然。飄眉最大好處是可改變原來眉型,重新塑造適合個人臉型輪廓的眉型,增加眉毛的濃密度使五官看起來更加立體。 飄眉可維持多久呢? 一般情況下(選擇自然眉毛顏色),飄眉大約可以維持兩到三年。相反,如果選擇淺色調眉毛顏色,並且本身屬於油性皮膚的話,則只可維持約一年左右(以上為參考值)。

三、飄眉和霧眉哪個漂亮:

1.操作時間上的區別

飄眉的操作時間在40-50分鐘左右,而霧眉所需要的時間比起飄眉來要長了很多。霧狀眉所需要的時間在1.5-2小時左右。
飄眉與霧狀眉的區別有哪些方面,霧狀眉特別適合眉毛稀疏者,飄眉與霧狀眉的區別

2.效果上的區別

飄眉線條比較細緻,技術好的紋繡師做出來的效果是會非常逼真的,剛做好的時候顏色也是會比較深的。霧狀眉沒有任何線條,
沒有一根根的效果,顏色由(眉頭)淺到深的一個自然過渡,剛做好時顏色比較深,5-7天掉痂結束後會比較很自然。
現在愛美的人們許多都是在意小細節方面的完美。眉毛美不美是影響非常大的喔。

3.後期恢復效果的區別

飄眉剛做好時效果很好,顏色做淡的話大約1年左右會被代謝掉,但顏色做的深的話,會覺得和皮膚色調不搭,
即由當初做的一根根效果逐漸產生顏色擴散現象,使眉毛慢慢連成一片,有一種顏色斑駁模糊的現象,(少部分的人)
線條也會出現斷斷續續顏色模糊的現象。
霧狀眉在1-2年內顏色會慢慢隨著新陳代謝給代謝掉,(少部分的人會留下一點點痕跡但是可以使用雷射處理乾淨),
後期效果如用眉粉掃過一般,有種淡淡妝容感覺,清新自然,顏色均勻淡雅。霧狀眉眉形自然,它克服了老式紋繡的缺點,
不會暈色、不會變紅色青色藍色,是年輕人、上班族、愛美人士的最好選擇,因被引進台灣時間不長,因而很多人不了解,
但是只要做過的人都非常喜歡。

歡迎隨時聯我們服務人員

上班時間為 中午12:00 – 下午21:00