0970454858 [email protected]

仿妝柔霧眉脫痂照

Z

眉毛稀疏

很多人都有眉毛稀疏的問題,一部分的人是以前一直拔眉毛到最後就長不出來了!一部分的人是天生眉毛稀疏!!

Z

懶得畫眉

懶得畫眉毛因該是很多女性的通病吧XD!因為畫眉毛其實是蠻需要手感的,有時候畫的不錯,有時候化的很糟糕,持久彩妝真的是造福很多女性阿!!

Z

眉型不好

天生眉型的不好看!眉頭很低眉峰很高,或者是眉尾很散很雜亂都屬於眉型不好,不好整理的一種!!有時候修眉修過頭就悲劇了…….><

Z

怕會脫妝

夏天要到囉!喜歡玩水或者是常常去健身房運動的小妞最怕就是流汗脫妝了!!一脫妝眉毛就整個好笑了XD

操作前

芷婷她的眉毛其實蠻多!!但就是懶得畫眉毛,而且每次畫平眉都畫不好!所以才來艾偲做眉毛囉!!

操作後

眉毛操作完不會不自然!!其實就像眉筆畫比較深那樣,不需要特別請假,也沒什麼尷尬期!!現在做眉毛的小妞其實很多所以不用擔心很奇怪!因為現在這是個流行愛美趨勢阿^^照片這是操作完馬上拍得照片,是不是看起來很自然呢..??

歡迎隨時聯我們服務人員

上班時間為 中午12:00 – 下午21:00