0970454858 [email protected]
半永久彩妝問答知識 
1.什麼是韓式半永久?半永久妝都包括哪些?
半永久化妝術簡稱韓式定妝,是通過最新的微色素移植術,採用純植物色料,將其移植到眉毛、眼線、嘴唇部位<例如:飄眉、繡眼線、繡嘴>。其最大的優勢就是定妝一次效果能夠維持1-3年之久,可根據自己喜好或流行趨勢更改,隨後會隨著皮膚的新陳代謝,而慢慢的逐漸淡去。
2.是否安全?為什麼要二次補色?
安全的,半永久妝目前非常普遍,所以安全性是可以放心的。不一定需要二次補色,根據每個人皮膚吸收色料的情況不同,一般要三個月以後看掉色情況,然後再決定是否補色。二次補色後,時間會在維持久一些。
3.過程是否有痛感?
操作過程中採用雙重鎮靜方式,操作過程無痛感。無副作用,半永久妝採用的色料是皮膚可以代謝的植物色料,所以不會有殘留。做完一周內盡量不能喝酒抽煙,辛辣刺激食物也盡量不要吃。
4.適合什麼樣人群?
適合所有愛美的人群,其實男性也可以漂眉喲。備孕期間可以做(不建議孕婦做,女性懷孕過程中心理比較脆弱敏感,而且怕有緊張子宮收縮的危險,其實產後再美也不遲阿);皮膚重度敏感的不建議做,例如皮膚有炎症、膿包的,暫時不可以做;輕度疤痕體質可以做,重度疤痕體質不可以做。
5.會不會做出來都一樣?沒有眉毛能不能做?
有沒有眉毛都可以做,但要根據個人情況設計適合自己的眉形,打造一對一私人定制。一般會根據個人的氣質、職業、臉型等來幫他設計眉形,定制適合自己的眉形。
6.半永久妝優勢何在,明星真的都做半永久嗎?
趙麗穎范冰冰都做過半永久,百分之九十的明星都做。半永久優勢在於逼真自然,半永久眉看上去跟自己的眉毛一樣,且恢復期短。最大的優勢就是可隨著流行趨勢和自身喜好隨時更改  
7.為什麼有人做完半永久超級難看,是個人原因還是老師不行?
可能是老師問題,色料問題,也有可能跟自己後期護理有關。眉毛應該是三分靠做,七分靠養,後期護理很重要。半永久剛做完就會很自然。
8.現在的半永久眉技術跟以往的紋繡技術有何不同?
兩方面不同。一是色料,現在的是純植物的,可以吸收代謝;過去的色料是代謝困難的,所以會遺留,顯得眉毛髮紅發藍。第二是過去線條粗黑,現在線條跟眉毛毛髮非常相似,線條細膩的。
9.半永久的過程是增加眉毛,還是在皮膚上加植物色料?
在皮膚上,通過植入色料,在表皮形成眉毛線條。眉毛本來少做完也會很自然。半永久就是增加眉毛密度,改變眉形,掩蓋視覺上的不足。
10.現在經常說的各種霧狀眉、飄眉、線狀眉、線加霧眉適合什麼樣的人?區別在哪?
線條眉適合眉毛基礎好的,霧狀眉適合毛髮稀少的;完全沒有眉毛適合霧加線條眉,也稱中式粉黛眉。
11.不同眉型收費一樣嗎?
不同眉型,技術不同,施術手法不同,費用不同。
12.做完之後不滿意,還能改嗎?
做眉毛之前老師會給大家設計眉形, 對眉形滿意之後才會開始做半永久。如果是之前做過半永久或者紋過眉,需要到店讓老師看一下是否能修改以及如何修改。
13.老式紋眉可以修改,覆蓋麼?
想要修改老式發藍,發紅的紋眉,可以先進行洗眉,再有紋繡師做半永久定妝​​,或者可以之際用半永久色料即使轉色,在進行半永久施術設計來修改,覆蓋老式紋眉。
14.現在半永久價格相差那麼大,有什麼不同?
一個好的眉毛,不僅能讓人漂亮,還能改變氣質,更能開運。半永久取決於老師的設計、美感、操作技術還有採用的色料,所以價格不同。