0970454858 asvinatw@gmail.com

今天來介紹一位非常可愛得妹妹 <芃樺>

芃樺的眉毛本質不差,就算不做持久彩妝,其實也是個美人胚子喔!但是大家都知道,愛美是女人的天性,所以不會放過任何能讓自己變更漂亮的機會!好啦好啦,廢話不多說!大家請先看照片先

芃樺的眉毛基本上毛量算蠻多的,真的是讓一些眉毛少的妹妹羨慕阿,因為是素顏嘛!!所以就只露個眼睛跟眉毛就好^^!!我們碰過很多妹妹以前很愛拔眉毛~拔著~拔著~毛就長不出來了!!所以盡量不要亂拔眉毛喔^^

∇這次幫他操作的紋繡師是Evita老師,跟老師討論過後想要的眉型,經過老師的試畫,一次就中囉!哈,也因為這眉型也是芃樺常畫的眉型,就順著自己的原生毛流畫的,再稍微小修一下,馬上就大功告成了!忘記說這次用的手法是«霧眉»脫痂完像畫眉粉那樣,非常自然!

∇畫完眉毛,再用專用無菌的定位筆定位後,就要敷無痛舒緩膏囉,這個大概要敷個30分鐘左右,他可以減輕等等要操作時的疼痛感喔!

眉毛做完了!是不是很美阿^^擺脫了以前傳統紋眉的感覺,操作完不會像以前那樣像蠟筆小新,但是眉毛比較深是一定的啦!隔天必定成為上班同事的全場焦點XD!現在做眉毛的妹妹很多,所以不用緊張啦!

眉毛操作的時間大概約1個小時至1.5個小時,眼線的操作時間也大約為1個小時至1.5個小時 所以一次做2項的話,至少要抓個3.5H左右喔!

有人跟呱呱小編說為什麼有些人做完眼線會腫呢?其實做眼線會腫的人通常是在操作當下會一直流眼淚才會腫,就像哭腫那樣!所以切記只要當天晚上睡前不要喝水,然後再稍微冰敷一下!隔天很快就會消腫了,完全不會影響上班喔!如果眼睛紅腫不甚,一定要趕快去眼科看醫生,可能是細菌感染了!

∇眼線也操作完囉!是不是也不腫呢?

∇芃樺在2週後回傳美美的素顏照囉!是不是素顏也很美麗呢?(眼鏡跟口罩也好吸引呱呱小編齁!)現在素顏真的很方便囉,太棒囉!

艾偲眉睫藝術設計做紋繡到現在其實最注重的是客人後期的滿意度 ! 會一直定期追蹤,客人的掉痂後的狀況,馬上當下紀錄,在後面補色的時候能在最快的時間進入狀況,幫客人調整到最想要的感覺!所以每位客人才會那麼愛我們,也謝謝讓我有服務妳們的機會~

店名:艾偲眉睫藝術設計

老師:Evita老師

地址:新北市板橋區區運路82號4樓

電話:0970-454-858

網頁最下面有個<加入好友>可以詢問LINE官方喔….