0970454858 [email protected]

一定很多人都覺得愛美是女人的天性,化妝是女人的專利,而男士則不必要,你現在還這樣想一定是錯誤的觀念喔。其實現在越來越多的男性朋友也意識到外表的重要性。越來越多的戲劇中的男明星也是必須要化妝的。特別是韓國男明星對化妝的要求更高。一個好的妝容讓人看不出畫了妝,還能體現自然完美的效果。其中男性的眉毛是特別的重要。

濃密的眉毛是美男子的象徵,眉毛稀疏,斷眉都會很大程度的影響美觀。而男士半永久定妝 眉就能畫出自然又英氣的眉毛效果,效果維持1~3年,既保持外形美觀,也免去每天上妝讓人覺得很“娘”的煩惱。

∇來看看前後比照圖吧…是不是差很多!有毛無毛整個神韻就有差了,所以眉毛是不是很重要呢?

∇這位帥哥的眉毛就真的有點少,他老婆來艾偲做了眉毛後非常自然好看,原本還在猶豫的他立馬就預約囉!

∇再來我們看看這段剛做完飄眉的影片,這位帥哥因為覺得他的眉尾稀疏看起來沒有精神!身為一個主管,眉毛有神是必要的!!

線上諮詢:http://line.me/ti/p/@as.vina

所以現在愛美不再是女生的專利了!!
有任何問題歡迎私訊艾偲
給自己一個變帥變美的機會💃

📣艾偲小叮嚀📣
眉毛可以改變年齡!同一個人不同眉型會有不同年齡的感覺喔~

#艾偲眉睫藝術設計 #專業手工飄柔眉 #仿妝柔霧眉 #隱型眼線 #無框嘟嘟唇
#髮際線修補術 #粉嫩乳暈術 #엠보자연눈썹 #콤비자연눈썹 #브라운아이라인 #틴트입술 #飄眉 #繡眉 #韓式長效美妝 #素顏必備單品 #素顏秘密武器
#型男

有疑問可以私訊老師會幫你解答

飄眉/霧眉差在哪? ➡ http://www.asvina.tw/?p=1544

本店紋繡師都是經過認證的紋繡師喔
本店使用的都是通過SGS安全無毒認証確保不含重金屬的植物性色乳
本店都是一人一套拋棄式無菌耗材,請放心交叉感染風險

目前不接受高血壓、糖尿病、孕婦、心臟病、蟹足腫體質、
憂鬱症、精神疾病 等 做此服務喔! 如未成年者需要家長陪同..

(艾偲眉睫藝術設計 照片版權所有)

艾偲今日起FB粉絲專頁私訊回覆
Line官方:@as.vina (採預約制)
IG : as.vina (https://instagram.com/as.vina)
預約專線:0970-454-858
統一回覆資訊時間為 中午12:00 ~ 晚上21:00
營業時間:12:00~22:00(最晚預約時間20:00)
地址:新北市板橋區區運路82號4樓
https://wp.me/P7JARW-3b 👈👈貼心路線圖
(板橋捷運站2號出口步行8-10分)

阿杜老師(呱呱)

阿杜老師(呱呱)

大家好!我是阿杜老師,現在是艾偲眉睫藝術設計擔任紋繡老師跟官方網站經營!因為自己愛漂亮所以才投入<美業>但我性向正常喔!哈

希望我能把自己知道的一些知識分享給大家,如果有什麼想要知道的歡迎跟我說,我在分享給您喔!