0970454858 asvinatw@gmail.com

呱呱小編發現很多小妞不想化妝又想要看起來美美噠事兒,所以今天想拿出來聊聊囉

 

“為什麼世界存在化妝這個東西……”

“化了妝會脫妝還得隔一段時間補妝,心好累……”

“不化妝整個人看起來氣色好差,沒精神,沒氣色”

“夏天化妝簡直像遭受一場惡戰”

“每天不夠睡和遲到都是因為化妝佔用太多時間了啦”

 

天啊!到底有沒有一種辦法不用化妝也看起來美美噠?!

 

有的!!!

 

就是做持久化妝彩妝囉!!

 

首先,我們得先說說做半永久的動機

第一,哪怕不化妝,整體顯得有妝感,素顏也好看

第二,省去化妝時間,懶人必備

 

持久化妝術是整容術和化妝術相結合衍生的一項美容技能。做過這種美容術後,人的眉毛、雙眼和嘴唇能夠呈現出化妝效果。

 

持久化妝是基於皮膚科學,在皮膚表皮層進行美妝。

 

半永久化妝在美國和歐洲等歐美髮達國家是安全性早已獲得認證的大眾性化妝法,手術時使用的材料也是即使侵入皮膚也不會有副作用和變色的天然材料,其安全性對人體沒有任何危害

(從素人變成美人)

持久性化妝技術之一就是繡眉,繡眉手術一般根據受術者的臉型和眼型來設計眉形,採用將植物性色乳植入眉部皮膚的方式,造成永久的畫眉效果,這樣可以省去每天畫眉的麻煩。

 

持久性化妝技術之二就是繡眼線,每天早上的畫眼線時間,通常是比較費時間的,而繡眼線手術根據受術者的上眼瞼的走勢來設計眼線,繡眼線要求自然美觀。

 

持久性化妝技術之三就是繡唇一些女性因為嘴唇顏色太淺,太黑,暗沉往往會給人身體不健康的感覺,繡唇線能夠讓受術者的唇形進行很好的修飾,同時也能夠針對女性唇部顏色過於蒼白的情況來進行改善,繡唇線手術完成之後,唇形會顯得更加立體有型。



(是同一個人?簡直年輕十歲)

 

做半永久,大家要選擇專業的紋繡師,切記不要貪便宜,因為有的商家不專業再加以忽悠,導致半永久效果沒有達到您的要求,反而影響五官。

 

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

 

 

關於持久彩妝,就暫時介紹那麼多了。啾咪……

小編只是提供一種懶人變美的方式,畢竟這世界沒有醜女人,只有 懶 女人  !! 

所以手刀立馬到艾偲眉睫藝術設計預約吧^^…