0970454858 [email protected]

紋繡是一門新起的“傳統行業”,改革開放後紋繡逐漸滲入市場,人們用紋繡來替代化妝,以達到一勞永逸的化妝作用。
由於老少皆宜,效果持久,幾乎無疼痛感,倍受歡迎。由於材料及時尚的發展,2004年後,進入紋繡行業的人員隨市場
需求與日俱增,到2014年霧眉誕生,徹底讓這個行業飛黃騰達、瘋狂至極……

紋繡之所以如此瘋狂,歸咎於以下幾方面

1.數據時代成就了行業發展。曾經的百度為有經濟基礎的企業服務,現在的微信則為廣大普通群眾服務,微信盛行後,各行各業廣告鋪天蓋地,好的紋繡水平得到了有力推廣及效仿。

2.紋繡手法及產品日益成熟。如果說2004-2014年是飄眉的時代,我們還經常看到顧客有疼痛、毀容、傷口、出血等情況,2015年開始,自霧眉誕生後,上述問題基本不存在了。

3.各行各業狀態蕭條,失業率增高,引發大眾紛紛轉行求生存。近年,美業人員全面傾向紋繡行業,其它領域人員也不假思索紛至沓來。這個龐大的就業數字還在以奔跑的速度越滾越大。

4.職業劃分並不科學,國家監管也不太到位。雖然紋繡涉及真皮,但事實紋繡傳承至今除了藝術水準影響形像美觀,
歷來少有紋繡事故,被強制劃分至醫療不人性也不科學。如果紋繡真出現感染等問題,人們可以藉助於醫療機構,
完全不需要個人處理。由於事故甚少,監管方面也基本於觀察狀態,即便監管,也沒有嚴格有效的執行依據。

5.大量“醫美”機構,靠著培訓的旗子,批發式招生。通過精心的包裝,炒作行業前景,為業界人員專門鍍金,
成就這個行業更加擁擠狀態。