0970454858 [email protected]

Q1:仿妝柔霧眉和頂級手工飄柔眉的差別到底在哪裡呢?我要如何選擇?

 

若喜歡刷眉粉的感覺可以選擇仿妝柔霧眉,若喜歡一根根仿毛流的感覺可選擇頂級手工飄柔眉,兩項的技術與使用的產品不同,呈現的感覺也不同,可參考粉絲專頁的照片選擇自己喜歡的喔 !
若還是不知道如何選擇,可私訊粉絲專頁發一張素顏的眉毛照片,有專人為您建議或『預約』現場諮詢老師會針對您的眉部給予最專業的建議

預約專線:0970454858

Q2: 什麼人適合施作眉毛/半永久彩妝術

 

  1. 以前做過繡眉及紋眉者:顏色已淡掉,眉型已跑掉,想要更改顏色及眉型者(每個人狀況不同須先發照片給老師評 估是否需要先洗眉)
  2. 眉毛稀疏、眉色很淡的人:拍照總是看不見眉毛,五官整體立體感不足 !
  3. 斷眉、眉毛有疤痕的人:小時候受傷過,長不出眉毛,眉毛總感覺有缺陷 !
  4. . 很容易出油的人:油性肌膚者,畫了眉毛總是一下子就掉妝 !
  5. 懶得化妝,但又非畫不可的人 !
  6. 眉毛雜亂多到不會整理的人:艾偲會幫您設計一對適合您的眉型,之後只要照著這個眉型把多餘的雜毛修掉即可, 整理起來方便許多,更不會有常常兩邊修不一樣的窘境了 !
  7. 手殘,兩邊眉毛總是畫不對稱的人 !

Q3: 什麼人適合施作粉嫩嘟嘟唇/半永久彩妝術

 

  1. 唇色黯沉,唇邊框黑黑的,常常被朋友覺得氣色不好或看起來很兇(黑唇就算打雷射都無法改善很多的喔)
  2. 常常要畫口紅的人
  3. 蒼白唇,沒有畫口紅看起來很像貧血,沒精神
  4. 上下唇色不同又不均勻的人
  5. 想要有個粉嫩JUICY,讓人想親一口的嘴唇

Q4: 什麼人適合施作眼線/半永久彩妝術

 

  1. 眼睛無神者
  2. 眼瞼很外翻,常常都要翻起來畫裡面
  3. 想要加強眼神深邃感的人
  4. 眼皮容易出油者,眼線一直暈開變黑眼圈的人
  5. 睫毛稀疏者

Q5:繡眼線可以戴隱形眼鏡嗎?

 

可以的,戴或不戴都不影響喔

Q6 市面上隱型眼線跟美瞳線差異?

 

隱型眼線是做在睫毛根部,美瞳線是指睫毛根部下方的眼瞼部分,艾偲是隱形眼線及美瞳線都會做喔!因為少做一個地方都不夠完美

Q7:以前有繡眉或紋眉的可以做嗎?

 

每個人狀況不同須先發照片到粉絲團給老師評估是否需要先洗眉才能決定喔!

Q8: 有接睫毛可以做眼線嗎?

 

需要卸除睫毛後才能施作眼線喔!做完眼線也需要間隔2週才能嫁接睫毛!

Q9: 會不會有感染的問題?

當然不會喔。

因為艾偲全程是使用獨立包裝之針片!且在您面前直接拆封,一人一套拋棄式的針具,雙手消毒後戴上手套,才開始施作,由於老師曾經待過醫療業,對於消毒衛生方面特別的注重!

Q10: 我做紋繡需要請長假嗎?

不需要喔。

眉毛只是顏色較深一點點,眼線視個人狀況輕微腫,繡唇前2-3天視個人體質會有些腫脹,繡後會幫您準備口罩,隔天可以戴口罩上班,完全不需請假。

Q11: 紋繡需要多少時間?

整個流程大約2-3小時

Q12: 過程會痛嗎?

視個人狀況,大部分的人都是無感舒適的喔

Q13:大約可以維持多久?

 

視個人膚質狀況平均大約維持1-3年,顏色之後會慢慢變淡,但我們使用的色料穩定,不會有變色或暈開的問題,若是顏色變淡,可以回來店內修補改型,就算不補也不會不自然哦!

Q14:你們家使用的色乳會變色嗎?

不會的。

艾偲所使用的色料皆通過衛生署檢驗合格,符合美國FDA認證,不含重金屬,所以長時間停留皮膚表皮,不會對人體造成傷害,更不會因為色乳成份不穩定,導致變色

Q15: 繡後幾天不能洗臉和化妝?

 

飄眉和眼線當天不能碰水,但隔日早上就可以正常洗臉囉!只要化妝避開施作部位即可喔!因為艾偲手法,極緻輕柔,傷口非常細小,肉眼幾乎看不見,繡後只會感覺好像畫了妝,非常自然!也不會影響生活作息。霧眉則是當天就可以正常洗臉囉!

Q16: 飄柔眉和霧眉前需要將眉毛剃光嗎?

 

不需要剃光喔。

只需要修除雜毛,大部份的眉毛還是會留下來。頂級手工飄柔眉最主要是將眉部毛流間的空隙補足,眉形看起來更加完整有型,所以無須將眉毛剃光。

Q17: 繡眼線和眉毛的過程中,眉毛與睫毛會不會脫落?

不會的。

因為是特製的工具及特殊手法,睫毛與眉毛會存在手工針的縫隙當中,眉毛與睫毛皆會自然生長不影響喔。

歡迎隨時聯我們服務人員

上班時間為 中午12:00 – 下午21:00